Opiniones Despedidas Tarragona La Millor Farra

opiniones la millor farra

Estamos esperando las opiniones de tu despedida realizada con la Millor Farra. Registraté abajo y déjanos un comentario acerca de tu despedida de sotero o soltera en La Millor Farra. Cuéntanos como te fue, si lo pasaste bien, mal, tuviste algún problema o te reiste por algo en especial. Gracias por participar en nuestro foro de opiniones la millor farra OPINIONES DESPEDIDAS LA MILLOR FARRA. También en FACEBOOK LA MILLOR FARRA.

Tus experiencias en barco, Hollywood, la Millor Farra DespeAventura y Discoyote

150 Comentarios

  1. Hola holaaa!! Mis amigas me hicieron este finde pasado la despedida con vosotros y la verdad es que todo genial!!! desde el paseíto en limusina (lo recomiendo a todo el mundo, locura total jajaja) a la cenita en el barco y la fiestuki de después!!! TODO GENIAL 🙂 TODO MUY PRO 😛
    UN OLÉ POR MIS AMIGASSSSS!!!

  2. Nos organizaron la despedida éste sábado 20 mayo, cogimos una comida en un restaurante de la playa buenísimo, limusina por la tarde y fiesta en catamarán e isla. Todo tal y como lo habíamos planeado y sin ningún problema. Lo pasamos muy bien! Gracias a la organización!!

  3. Hola,mis amigo me prepararon una despedida el 20 de mayo,fue buenisima mejor imposible…por la mañana estuuvimos de juegos donde nos reimos y al mismo tiempo nos agotamos jaja,dspues por la tarde me llevaron al barco donde se lio una buena alli con los meneos y la musica del barquito jaja…y para rematar por la noche nos fuimos a la isla de los famosos donde nos llevaron con limusina nos icieron juegons con los demas novios y nvias la verdad que examos muy buenas risas, buena organizacion gracias xr por todo

  4. Una gran experiencia en La Isla. Fuimos ayer, día 6 de mayo y estubo muy bien. El servicio y la comida muy bueno, buena barra libre durante la cena y muy completo todo. Solo cambiaría las sillas, porque durante la cena se cayeron bastantes personas porque se les abrían las patas y se rompían. Y quizás más baños, porque había mucha cola siempre y estaban muy sucios. Pero por lo general muy muy bien. ¡Repetiremos a la próxima! ????

  5. El puente del 28 de mayo estuvimos celebrando una tridespedida y lo pasamos de maravilla, tanto en la actividad del humor amarillo, como en la cena espectáculo de por la noche, pero si con algo me quedo es con la fiesta en el barco, fue lo más!

    Maravillosa organización!!!! Muy recomendable

  6. Hola!!! Estuvimos de despedida el 8 de abril y la verdad es que estuvo todo muy bien!! Escogimos la opción de la Isla Tropical y fue muy divertido. La cena muy bien amenizada con las diferentes pruebas que, a pesar de que algunas fueron muy putadas para los novios, sirvieron para que todos, tanto novios como acompañantes, rieramos mucho lo pasáramos muy bien!!!

  7. Mis amigas me organizaron la despedida el dia 11 de junio. Mis amigas eran las chicas de rojo y yo la de blanco. Por la tarde fuimos a la fiesta del barco y por la noche a la isla de las despedidas. Nos lo pasemos genial!! Las pruebas para los novios dan mucho juego y mucha diversión para tu grupo de amigos/as, aunque algunas pruebas sean un poco “putadas” para los novios/as!! jijijiji!!! Todo sea por hacer reir a tus amigas!!! Gracias chicas por un fin de semana para recordar!!!

  8. Hola!
    Estuvimos celebrando la despedida de Carmen de Tortosa (Tarragona) este fin de semana, el 11 de junio! Hemos disfrutado muchísimo con las actividades: por la mañana la Banana y por la tarde con el catamarán!! Y para rematar el día, por la noche: la cena-fiesta en la Isla!
    Muchas gracias a la organización!

  9. Hemos estado el 11 d junio. Por la tarde en el barco y por la noche en la isla. Eramos las chicas d rojo y yo la de blanco. Nos lo pasemos genial!!!Estubo muy bien el hcer pruebad los novios pk da mucha juerga con tu grupo d amigos!! En definitiva, una noche para recordar!!

  10. Mis amigas m organizaron la despedida del 11 d junio. Fuimos al barco y de noche a la isla de las despedidas!! Fué una noche para recordar!!! Éramos las chicas de rojo y yo la de blanco!! Había mucho ambiente y mucha fiesta!! Las pruebas para los novios dan mucho juego!! Una noche inolvidable!!

  11. Nosotras hemos estado el 11 d junio en la isla d las despedidas!! Eramos las chicas d rojo y yo la d blanco!! Nos lo pasamos muy bien!! Había mucho ambiente y mucha fiestaaaa!!! Las pruebas para lis novios davan mucho juego!! Estubo muy bien. Una noche para recordar!!

  12. Mi despedida vanessa 28 de mayo!! Eramos 10, Con las chicas más wapas de pamplona!!!! Fue una ingrata sorpresa el día que me hicieron pasar gracias a vuestra ayuda!!!!el humor azul fue genial , el n poder parar de reír, a pesar de estar chirriada de los pies a la cabeza, cada actividad y terminar en la tirolina fue increible a pesar de acabar…ejem
    Y después la isla esas pruebecitas que nos hicisteis pasar, el estar los novios y novias todos juntos dando un paseo en la Barca … Y terminar bailando hasta que el cuerpo aguanto!!!! Fue inolvidable el día que pase junto a todas y todos!!! GRACIASSS!!!

  13. Hola!!! Estuvimos este fin de semana del 28 mayo, despedida de la la torera. Empezamos por la mañana con el humor azul y lo pasamos en grande, muchas risas y pruebas muy divertidas!!! Por la noche estuvimos en la isla y estuvo todo genial, aunque nos llovió un poco pero fue un día inolvidable y x supuesto para repetir!!! Gracias por todo.

  14. Hola!! He estado este sábado 28 Mayo de despedida de soltera disfrutando de las actividades de la Millor Farra. Éramos 10chicas de Pamplona con ganas de pasárselo bien y no defraudó!! Muchas risas y agujetas en el humor amarillo, y gran diversión y locura en la Isla!! Volveremos!! Gracias por la organización!!

  15. Hemos estado este sabado 28 de mayo y a sido un finde espectacularmente brutal. Dese el humor azul por la mñn , la cena y disco hasta llegar al apartamento el domingo por la mñn. Ha sido una experiencia para repetir cada finde semana. Un ole bien grande para los que heceis posible el que nos lo podamos pasar tan bien y sobretodo viva GOKUUUUU !!!!!!!

  16. Hola buenas noches, queria deciros que el pasado fin de semana del 27 al 29de Mayo estuvimos de Despedida de un amigo, somodel grupo que Menorca.
    Queria decir que ha sido una experiencia inolvidable,hemos reido muchisimo ,hemos echo deporte(Humor Azul) que bien lo pasamos con el Monitor Jordi, vaya panza de correr ,gatear ,trepar mogarse, bueno de todo , de todo hasta casi Matamos al novio, que en una de las pruebas de mareo jajajja por consumir espuma de la rampa inchable jajaajaja
    Teneis un buen montage , y buenas istalaciones, se lo recomiendo a todo el mundo.
    Una experiencia inolvidables, heso si.para hacer Humor Azul, hir bien preparados por que Peta mogollon , Saludos des de Menorca

  17. Hola hola !!!!! Soy del grupo novio GOKU.
    A sido un finde super intenso en el que han caido muchisimas risas y lo hemos pasado de puta madre, desde el humor amarillo del sabado hasta el domingo por la mñna al llegar al apartamento. Sin duda un finde semana para repetir sin pensarlo. Un 10 para todos los que haceis que estos findes sean inolvidables, sois todos unos crack!!!
    Hasta la proxima, un saludo !!!!

  18. Hola, he estado este último finde 28 de mayo!! Las chicas de pamplona despedida de Vanessa!!!!! A sido un fin de semana de lo más loco y divertido que podría ser la despedida!!! Empezando por el humor azul que estuvo lleno de risas!!! Felicitando a nuestro monitor Mario que fue increíble!! Cada una de la actividad a sido geniaaaaaalllllll!!! Y terminando por la isla, mejor espectaculooooooo ,música y locuraaaaaaaa!!!! en general me ha encantado poder disfrutar d todo ello!!! Para repetir sin duda!!!!!
    Leticia,Pamplona.

    • Nosotras estuvimos el 11 d junio!! Subimos al barco d tarde y por la noche fuimos a la isla. Eramos la chicas d rojo y yo la d blanco!! Todo fué muy bien!! Las pruebas para los novios dan mucho juego en tu grupo! Una noche para recordar sin duda!!!Gracias por todo chicas!! Sois lad mjoressss: las carmelitasssss!!!!

    • El dia 11 de junio mis amigas me organizaron la despedida. Por la tarde fuimos en el barco y por la noche a la isla de las despedidas. Todo fué muy bien, nos lo pasemos genial!!! Mis amigas eran las chicas de rojo y yo la de blanco. Muy buena idea las pruebas para los novios, aunque algunas sean un poco “putada” dan mucho juego y diversión entre tu grupo de amigos/as. Sin duda, una noche para recordar!!

  19. Hola! Tengo que reconocer que me daba miedo el humor amarillo y al final resultó lo más divertido y lo mejor de la despedida de mi amiga Rocío! Fue el 30 de Abril y aunque no hizo buen tiempo, tampoco fue necesario para disfrutar y pasarlo en grande!! Mil gracias por todo!

  20. Fuimos el 23 de mayo de 2015 a la despedida de carol la superwoman! El humor amarillo fue muy divertido, con algun problemilla, pero todo se soluciono y nos reimos mucho! La cena se podrian mejorar los platos pero las priebas para la novia fueron muy divertidas! Repetiria! Un saludo

  21. Hola! Fuimos de despedida el finde del 23 de mayo de 2015 con Carol la superwoman! La verdad es que el humor amarillo fue muy divertido, con algun susto, pero nos teimos mucho! Y las pruebas del show de la noche fueron muy divertidas para la novia! Un placer! Repetiria! Saludos?

  22. hicimos la despedida el dia 21 de mayo y nos lo pasamos en grande. el humor amarillo con la monitora “estefani” jejeje estuvo genial, por la noche no paramos de reir. Muy buena fiesta y gran gente que conocimos. Todo de 10 sobretodo el novio “la peliroja de pelo rosa” estaba para hacerle un hijo

  23. Estuvimos de despedida con nuestro amigo el encuerado el pasado fin de semana. Primero lo ablandamos a bolazos, luego lo marinamos en sangría en el barco y al final lo terminamos de cocer en la cena. Fue una pasada todo! Sorprendidos y con ganas de mas. Gracias!!

  24. Hola! Este finde pasado fuimos de despedida con vosotros y fue una pasada. Todo estaba muy bien organizado y lo pasamos genial, sobre todo en la cena y en la discoteca donde había muchas actividades para el novio. Y la experiencia del paseo en catamarán es totalmente recomendable con sangría rica, un animador espectacular, musiquita para darlo todo y al final te podías dar un bañito en el mar para cargar las pilas 🙂

    Habrá que engañar a los colegas para repetir jajaja

    Gracias por todo, saludos!

  25. Hola, soy de la despedida del 21-5-2016 con los del sombrero y el novio de cuero, fue todo muy bien, desde la mañana con el paintball hasta la fiesta de la noche pasando por el barco, todo muy intenso, sin parar de reir. La siguiente despedida que tengamos la volvemos a hacer con vosotros, gracias.

  26. Soy miembro de la despedida del sábado 21 de Mayo de 2016, acompañando a David “El Amo del dolor”: El paintball matutino genial, en el barco por la tarde un ambientazo brutal, y la cena y fiesta nocturna estupenda, hasta las 5 de la mañana dándolo todo. Muy recomendable todas las actividades.

  27. Impresionante!
    Fuimos un grupo de 9 personas de despedida el 21 de Mayo; Todo estuvo muy bien, pero en especial la fiesta en el catamarán de la tarde y la cena con espectáculo. Los espectáculos muy bien y la gente mejor. Tuvimos algún problema de organización pero se solucionó rápidamente y eso también es un añadido. En resumen, muy contentos por haber acertado contratando la despedida con ellos. Ojalá repitamos.

  28. Holaaaaaaaaaaaaaaaa! Soy Eli y estuve en la despedida de mi amiga Marta, la flamenca más chula el día 7 de mayo. Fue una noche muy especial, lo mejor para mi fue el barco, buena música, buena comida y muy buen ambiente. Lo pasamos genial con las pruebas que se les hizo a los novios y los bailes sexys. Disfrutemos mucho! Los apartamentos muy céntricos y limpios, sin duda alguna repetiremos!!!

  29. Estuvimos en la despedida de Adrián, íbamos desde Alcañiz (Teruel). La verdad es que nos sorprendió lo bien organizado que estaba todo con tanta gente a la que atender… La cena fue muy divertida y los “presentadores” unos cachondos. No paramos de reír en toda la cena. La despedida estuvo de 10, muy recomendable. Gracias por todo.

  30. Estuvimos en la sespedida de Irene la torera y lo pasamos en grande!!!
    En el humor azul lo pasamos genial, unos pruebas estupendas y el monitor Simon de 10!!! En la cena ya solo al llegar nos encanto. Esos animadores como molan se merecen una ola!!!no pude para de reirme durante toda la cena, ademas nos toco conpartir mesa y no podiais habernos juntado con un grupo mejor!!! Conectamos todos al momento y lo pasamos en grande! El resto de la noche sin palabras!! La gente de las otras deapedidas encantadora y con mucha marcha. Poco mas que decir, de 10!! Con ganas de repetir!!!

  31. Estuvimos el sábado 21 de mayo de 2016 de despedida, x la tarde hicimos la actividad del paintball, fue brutal, como q tengo 34 moratones x culpa del paseíllo del novio. Y por la noche al llegar al complejo, fue increíble todo, muchas diversión y el personal encantador. Nos gustó todo, 100% recomendable.

  32. Hola! Estuvimos el 21 de mayo en la despedida de “IRENE la torera de Zaragoza” y lo pasamos genial. El humor amarillo fue muy divertido y nuestro monitor Simón muy simpático. Por la noche fuimos al castillo de las despedidas, y allí, ya fue JUERGA con todas las letras, la animación, bailar, reír hasta doblarte y conocer a gente magnífica y con ganas de divertirse. No sé qué escusa nos inventaremos o a quien tendremos que obligar a que se case pero repetiremos seguro. Gracias por todo.

  33. Hicimos la despedida para nuestra novia Irene, la torera! Fuimos al humor amarillo con el animador Simon, que fue genial! Le agradecemos a Simon como nos trató y lo bien que nos lo hizo pasar!!! La cena en un recinto espectacular, con unos animadores geniales!!!! Y los de las demás despedidas a la altura! Nos lo pasamos muy muy bien!

  34. Hola!! Estubimos el sabado 7/05/16 en la despedida de Janina! Realizamos la actividad del Humor Amarillo y nos lo passamos muy bien! Fue muy divertido! Por motivos de trabajo no me pude quedar a la noche en la Isla, me supo muy mal, peró mis amigas que si se quedaron tambien se lo pasaron muy bien y me dijeron que fue muy divertido! Lo recomendariamos.

  35. Nosotras celebramos la despedida de una amiga este fin de semana y lo pasemos GENIAL! Un dia muy completo, las actividades muy divertidas (tambien tengo que decir que es muy divertido que te pongan un equipo contrincante del sexo apuesto, ya que para nosotras fue la guinda del pastel xk ya conociamos otro grupo y muuy majos) y acabando por el espectaculo durante la cena y la fiesta. Mi unica “queja” que nuestro solomillo estaba frio y crudo y la comida del medio dia tambien dejaba mucho que desear. Por todo lo demas recomendado 100%.

  36. Despedida de carlos 2-4-2016.Holaa somos los mañossssss oeoeoeoeooe,las instalaciones buenas y la fiesta de despues tambien buen ambiente y mucha gente buena.jajajaajja buena noche pasamos y como siempre nos dejamos notar eoeoeoeooeoeoe.ajajajja lo uniko ke la bici barraaa mejor un motor electrico ke pedales ajajajajajajaa

  37. Fue una despedida muy divertida. Volvería a repetir, todo muy bien organizado, los trabajadores muy simpáticos y atentos. Estuvo muy bien el paseo con el barco, el karaoke y la música.
    Durante la cena me reí mucho, me gusto mucho todo. No se me olbidará nunca la noche que pase con todos vosotros.
    Encantada y nos vemos en la próxima despedida!

  38. Lo pasamos genial tanto yo que seguro que más de uno me recuerda como el pamela alocado o diega, lo pasé en grande la verdad y mi mujer que también utilizo vuestros servicios igual pero a ella la olvidarán menos era la marieta que intentaba volar por toda la sala jejejejejeje, muchas gracias por todo y seguro que repetiremos!!

  39. Nosotras fuimos de despedida el 05 de septiembre y nos lo hemos pasado genial!
    Por la mañana fuimos al spa que nos ha encantado. Luego fuimos al barco mejor imposible es muy divertido la animación y todo nos ha encantado. Y por ultimo la cena que no pudimos disfrutar mucho poeque se nos puso mala la novia? pero el poco rato que estuvimos nos lo pasamos muy bien la animación y todo genial!!
    Gracias

  40. Holaaa! Muchas gracias por la gran noche del pasado día 6.
    Todo genial! Me encantó el caballo…la casa del terror nos gustó muxo. … nos dio miedo pero a la vz no parábamos de reír! Aún lo recordamos riéndonos! La cena tb estuvo muy bien! Aunque… casi no ceno por subir al escenario. .. Jejej y los camareros todos muy atentos! Muchas gracias a todos y sin duda si vuelvo a casarme pediré la despedida cn vosotros! Jeje

  41. El “finde” del 13, 14 de septiembre nos pegamos una inolvidable despedida, el novio se plantea casarse de nuevo solo para repetir!!!!!

    Después de muchos kilómetros des del Pallars hasta Tarragona, nos esperó una muy buena organización y estupendo tracto con todo el equipo de Salou Events, en especial agradecer a Mese.

    Cabe decir

  42. Tenia que ser la despedida perfecta. Era la despedida de mi hermana! Jeje
    El sábado llegamos al apartamento en Salou ..nos instalamos y fuimos a Cambrils a la fresh party! Nunca habiamos estado en una fiesta en un barco y fuue muyy divertida! Música, pruebas a los novios, barra libre y un bañito!! Muy buen ambiente y parecia que todos nos conociamos! Genial!
    Fueron 3 horas pero se nos pasaron volaaando!
    Por la noche en la castillo cena del castillo también continuaron las risas, cachondeo y pruebas a los novios! La cenaa no gustó mucho en general .. a mi la dorada si! Jaja y eso si… sangria no faltó! No paraban de traer jarras de bebida!
    y después de la cena nos llevaron a una Discoteca! Mucha fiesta! Stripers y clase de baile con el brasileño!
    Acabamos reventadas de todo el dia sin parar y al dia siguiente teniamos que dejar el apto a las 12h.. pero aún nos quedaba una cosa cosa más! Nos fuimos al Aqqum Spa de La Pineda! Muy grande, con piscina exterior, sauna … En resumen… ha sido un finde completito! Lleno de sorpresas y a la novia le ga encantado todo!
    A pesar de algun mal entendido que tuvimos con la organización, he de decir que al final nos lo compensaron y han hecho que la despedida fuera genial!
    Muchas gracias y nos vemos en la próxima!

  43. el dia 23 de agosto de 2014 contratamos con vosotros fres party, donde nos lo pasamos genial aun por el problemilla de que la mar estaba un poco movida, pero aun asi nos tomamos la situación a buenas ya q parecía una prueba el ir a buscar una cerveza o sangría y haber quien llegaba a arriba con ella entera. después íbamos a cenar al castillo, donde nos reimos muchísimo con todas las pruebas que se les realizan a los novios y novias. Nos parecio genial el alternar en las mesas una despedida de chicos con una de chicas. y ya x ultimo la fiesta en la discoteca impresionante, la actuación del chico brasileño con el fuego es alucinante, los streapteases fueron una pasada, tanto por la chica que lo hacia muy bien y por el chico vestido de aviador que nos quedamos alucinadas todas por el excesivo mango que tiene. los transportes la verdad que genial, porque mas o menos estaban a la hora, el único inconveniente es que vas un poco a contrareloj y para desplazarte de un lao a otro, casi no te da tiempo. el alojamiento esta muy bien para el poco rato q estas, lo que me parece excesivo es el precio de fianza por cada habitación. la verdad que teníamos muy cerca la recogida de llaves de los apartamentos, de ellos. volveríamos a hacer otra despedida, por que la verdad que lo pasas en grande, no te da tiempo a aburrirte y conoces muchísima gente, además agradable!!! ya hemos hecho recomendaciones, porque precio calidad, esta muy bien, siendo que la novia no paga si somos mas de 8. muchísimas gracias, ahora si pudierais mandarme videos y fotos de la despedida…….un saludo!

  44. IMPRESIONANTE es la palabra que describe el sábado pasado.
    Despertamos al novio a primera hora, obviamente no sabía dónde íbamos a ir ni qué íbamos a hacer. Lo primero fue llegar a las instalaciones del HUMOR AMARILLO, nos recibieron muy amables y tras la charla de bienvenida nos fuimos a cambiar para empezar las pruebas. No voy a explicar las pruebas porque eso se tiene que vivir, solo puedo decir que fue todo un descojone, hacía años que no me lo pasaba tan bien con mis amigos, realmente fue como volver a ser un niño. Acabamos llenos de barro y con algún que otro moretón pero todo lo solucionó una buena ducha y una increible barbacoa que nos esperaba, nos pusimos bien las botas acompañados de música, cerveza y sangría…
    Después de bajar un poco la comida el autobús nos esperaba para llevarnos a cambrils…
    La tarde era perfecta, hacía calor pero no bochorno, el agua estaba calmada y el catamarán zarpó a altamar. Nos acompañaba ALAMBRE, gran tío y animador, con su cámara haciendo fotos a todos. Los marineros y marineras también genial, se notaba que les gustaba su trabajo. El DJ encantador, siempre atento para que la fiesta no parara. Nos pegamos un buen chapuzón en altamar con el agua perfecta y bailamos, bailamos, bailamos, bailamos y no paramos de bailar. La verdad que se me hizo bastante corto, me quedé con ganas así que volveré a repetir.
    Después del catamarán nos esperaba otra vez el autobús y esta vez con destino al castillo de las despedidas.
    Paseos a caballo, recibimiento de golum y la reina xouxou, muy simpáticos y amables todos. Después en la cena también increible con toda la animación, música, pruebas para los novios y novias, improvisaciones, en fin,… La cena estaba muy buena, el único fallo que vi fue que nos pusieron atrás del todo y a ratos teníamos que movernos porque los de adelante no paraban de aplaudir y gritar. Por lo demás perfecto.
    Y bueno…. después del castillo el autobús nos llevó a la discoteca donde nos reunimos con más grupos de despedidas.
    En la discoteca seguimos la fiesta bailando zumba con el brasileño que también hizo un show con fuego, la estriper fue increible, muy profesional y estaba jodidamente buena.

    Lo que más me sorprendió de la organización fue que había gente de todas las partes de españa, y claro, estando con tus amigos pues acabamos conociendo a mucha gente.

    Una experiencia totalmente recomendable, seguro que repetiremos.

  45. Hola gentes!! El sábado pudimos disfrutar de una fiesta en vuestro catamaran y fue todo un éxito, nos lo pasamos superr bien, muchas risas, muchos bailes y la organización perfecta!! La verdad que las despedidas que habíamos hecho hasta ahora en ninguna habíamos hecho esta actividad y creo que repetiremos!! Un saludo a todos y calambres un figura jajajaj.

  46. Hola!
    Nosotros hicimos la despedida el 06/09/2014.
    En nuestro caso, las opciones elegidas fueron: Humor Amarillo, Fresh Party y Cena en Lunattic + Striptease.
    La gente se lo pasó muy bien por la mañana, con las pruebas del Humor Amarillo..xD Lo único que no nos gustó es que solo hicimos una ronda por prueba. Hubiera estado mejor repetir (había pique!).

    El Fresh Party estuvo genial, también. Pese a que mis colegas son bastante sosos y poco bailones (Y lo sabéis!), el ambiente era de fiesta total. Muy bien por la organización y por Alambre. El tío es un crack! jejeje
    La cena estuvo bien, también. Reconozco que estaba un poco receloso de ir al Lunattic porque las opciones de menú que nos pasaron me parecieron un poco justas. Al final, los aperitivos estuvieron bien, y la carne (todos pedimos Entrecotte!) estaba muy buena. El detalle de los surtidores de Cerveza y Sangría me gustaron. Dan buen rollo y anima al cachondeo. El servicio en el restaurante estuvo muy bien, también.
    Respecto al striptease… jejej.. La chica estaba demasiado cachas! No podía dejar de mirarle los abdominales y las piernas en vez de mirar donde tocaba! jejeje. Estuve a punto de preguntarle qué suplementos se tomaba… xD El novio puso cara de “tierra trágame” y todos nos reímos mucho.

    En resumen, la experiencia ha sido muy buena. Tanto, que incluso hemos hablado de hacer un Humor Amarillo de “revancha” otro fin de semana!

  47. Holaa, la despedida fue el día 6/09, empezamos en el barco pirata donde nos reímos mucho y no paramos de bailar. Después fuimos a la discoteca a seguir con la fiesta, nos lo pasamos muy bien, el ambiente era agradable y los shows muy animados. No dudaría en volver a repetir. Gracias a todos por el trato.

  48. Despedida realizada el 06/09/2014, Hicimos el catamarán y la discoyote y nos gusto mucho la experiencia, pensé que iba a ser floja por el precio que nos dieron pero luego vimos que era una gran fiesta muy animada con personal cualificado y con actividades diversas tanto en el barco como en la disco. Como único pero seria que en el catamaran las bebidas eran sin alcohol (pero se puede llegar a entender porque si no hubiéramos acabado todos potando) por lo demás una empresa que recomendaré a quien me pregunte para organizar una despedida!!!

    Un saludo y hasta pronto!!!

  49. ¡¡Hola!! Este pasado sábado día 23 estuvimos de despedida haciendo el humor amarillo y la cena en el barco. Ambas experiencias fueron muy divertidas y disfrutamos mucho de todas las actividades que se nos propusieron. A pesar de los arañazos y algún que otro moratón por “darlo todo” en el humor amarillo, ¡estuvo genial! Nuestra novia disfrutó muchísimo (que es lo más importante), pero todas nosotras también. Esperamos repetir 🙂

  50. Hola!!! El pasado 16 de agosto estuve con unas amigas de despedida de soltera en Villa Urrutia haciendo el humor amarillo y nos lo pasamos genial! Nos mezclaron con otro grupo de chicos y competimos en las pruebas, nos reímos muchísimo!!! Sobre todo en el hinchable resbaladizo jugando al fútbol!!! También nos gustó mucho la carrera en carretilla y la pelea en la piscina de barro… Tengo que decir que es una experiencia muy recomendable! Pasas un rato genial! Además la gente es muy maja, nos toco una monitora que nos hizo pasar un rato muy divertido! Además he de decir que no era la primera vez que iba allí, porque el 12 de julio estuve también haciendo la gymkana pirata en otra despedida de soltera y también me reí mucho… Ese día incluso nos bañamos en la piscina! Fue genial! Gracias a todos los que hicisteis posible esos días tan agradables!!!

  51. Bueno… No hace falta que diga que nos lo pasamos en grande en el barco pirata y en la sala discoyote, tampoco voy a comentar el buen servicio de la gente que trabaja en la millor farra ni lo bueno que fue los shows eroticos tanto en el barco como en la disco… Queda vastante claro si digo que el año que viene celebrare mi propia despedida en la millor farra… La musica, el ambiente y el buen rollo de las demas despedidas me traera el año que viene a volver aqui… Vamos… Jaja!!!
    La verdad es que fue criminal el fieston que nos pegamos que nos pasamos 3 dias para que se nos fuera la resaca… Jeje… La organizacion fue muy bien, incluso nos liamos en el autocar para ir a la discoteca y una de las organizadoras me lo pudo solucionar… Menos mal que me echaron una mano por que yo me pierdo hasta con el coche… Jajajajjajaja…
    Solo pido que sigais asi y que no dejeis de mejorar… Muchos abrazos y gracias por estar ahi, velando por unas noches magnificas. 😉

  52. Hola!!! Organizaron mi despedida el sábado 9 y la verdad que estuvo genial… Desde el barco hasta la disco… Aunque el voy me cohibiera.. Me lo pase de puta madre!! Jajajajka no estoy acostumbrada a verme un tiako ahí bailando a saco jajajaj por lo demás me puse fina filipina… Genial estar se euros que la siguiente también la haremos con vosotros…( pero no la mía, no creo que me vuelva a casar)ah jajajajka saludos!!!

  53. Buenas noches, mi despedida fue el día 21 de junio y la verdad yo no era muy partidaria de hacer despedidas conjuntas y demás, pero la verdad que la cosa me sorprendió y para bien. Pasamos una tarde en el barco para no olvidar jamás… en un muy buen y sano ambiente, buena música un pedazo de cámara y un divertido seguridad… La verdad que repetiría sin duda alguna. Más tarde nos vino a buscar un autobús dirección al castillo… y más de lo mismo todo muy bien ambientado y muy buen ambiente entre despedidas… La animación muy divertida de un 10, nosotras estuvimos en la parte de abajo con 5 despedidas más y la verdad que genial. La comida y el servicio también muy bien, yo me lleve una sorpresa ya que dicen que en estos sitios no se cena muy bien… pues yo la novia, no me deje nada en el plato y eso que no estuve mucho tiempo sentada. Y bueno tema fiesta genial… desde el cámara a la presentadora y pasando por las actuaciones que hicieron… Y bueno para las organizadoras de próximas despedidas sin duda Marc el mejor Boy!!! wapisimo, de rechupete, educado y respetuoso, lo aconsejo sin duda… Un saludo a este gran equipo!!
    Una Novia Minnie ya casada que se lo paso pipa en su despedida!!! Muackkk

  54. Hola,
    Mi despedida fue el 9 de agosto. Fuimos 8 amigos y nos lo pasamos muy bien. Todo estaba muy bien organizado y la gente era muy atenta. Hicimos humor amarillo y nos divertimos mucho. Tambien fuimos a la fresh party y fue un descojonoel animodor y el Dj animaron mucho la fiesta. Nosotros tambien pusimos de nuestra parte. Fue muy buena experiencia.

  55. Hola a todos!!!
    Organizamos la despedida de nuestra amiga Cristina a través de la millor farra porque nos la recomendaron, y fue todo un acierto. Nos atendieron muy bien, y se preocuparon de solventar cualquier problemilla que nos surgía a la hora de organizarnos, jajaja. Al fin, el sábado 9 de agosto nos subimos a un minibús disfrazadas de doncellas romanas, muy animadas y algo expectantes por cómo resultaría todo… y no nos defraudaron en absoluto. En el mismo minibús disfrazamos a la novia de princesa guerrera, y al llegar… ¡le esperaba su caballo!, jajaja. Ese paseo a caballo fue uno de los momentos más bonitos que recuerdo de aquella noche, y uno de los favoritos de nuestra amiga. También quiero mencionar a los animadores, que nos hicieron reir y disfrutar muchísimo, y la fiesta que siguió en la discoteca discoyote: baile con fuego, estreaptease, el cañón de espuma…¡Qué momentazos! A nuestra amiga la vimos disfrutar como una niña, y acabó agotadísima -como todas nosotras, jeje-, pero feliz. Nosotras pretendíamos que se llevase un buen recuerdo de su despedida de soltera, y nos dijo que habíamos superado todas sus expectativas, que era la mejor fiesta que le habían hecho nunca. Y lo conseguimos gracias a todo el personal de la millor farra, que hicieron que nos lo pasáramos tan bien. Muchas gracias.

  56. Hola a todos,este finde pasado celebremos la despedida de un gran amigo(9-8-2014), el lógicamente no sabia nada de donde lo llevavamos asi que lo recojimos en su casa,con lo puesto por supuesto, y nos fuimos a salou!
    Despues de llevarlo durante todo el dia aziendo el moñas x la playa disfrazado de voguilanta de la playa, cosa que fue brutal..
    Despues de volver a canviarlo con otro disfraz nos fuimos para la fiesta que teniamos reservada en la MILLOR FARRA!
    Todo mui bien organizado,nos recojio un bus en plaza europa de salou que nos llevo al barco donde nos examos unas buenas risas (entre otras cosas).. la animacion del barco estubo mui bien a cargo de la capitana morgana i su acento ucraniano…jaja!
    Despues de cenar y bailar un poko en el barco nos recojio el mismo autobus para llevarnos a una discoteca para acavar la fiesta.
    Yo desde aki lo recomiendo a la gente.

  57. Este sábado 9 de agosto celebramos la despedida de mi hermano pequeño ,lo pasamos de fábula a primera hora ya estábamos en el paintball divirtiéndonos como niños,muy aconsejable, los monitores muy activos .Después nos fuimos al castillo a realizar el humor amarillo,yo era bastante reticente sobre la actividad pero me sorprendió gratamente,una vez mas los monitores es tuvieron a la altura y nos hicieron disfrutar al máximo de las pruebas.
    Desde aquí un saludo a todos los que formáis parte de la millor farra.

  58. Hola a todos!!! Mi despedida fue el sábado 2 de agosto! Hicimos la actividad de humor amarillo donde nos reímos muchísimo aunque tuviéramos algunas caídas… Pero muchas risas…en el barco un buen show con la pirata xoxi muy divertida!! Aunque pillamos bastante oleaje y mucha gente se mareo…en la discoteca un buen streper sexys!! Jajaja pero inconveniente?? Los redbull calientes 🙁 pero en general un éxito sobretodo por la gentebque me acompañó en ese día tan especial!! Muakss

  59. Soy veronica de lleida!!! y la verdad que nunca imagine que me lo pasaria tan bien en esta despedida…tanto el humor amarillo..como el barco, como la organización, me lo pase genial. La verdad que lo aconsejo para todas las personas que quieran organizar una despedida diferente…
    Quiero dar las gracias a la organización de LAMILLORFARRA!! Y por crear esos videos tan profesionales como las fotografias.. PD: somos las que tiro al monitor al barro”MARC” jajajaja!!.
    saludos!!

  60. Holaaa!!! El sábado 2 de agosto me hicieron mi despedida en la millor farra despues de meses y meses intentando averiguar donde me llevarian. Cuando nos dejó el autobus en el castillo todavia no habia llegado nadie, fuimos las primeras, y un chico muy majo nos dejo saltar en un castillo hinchable donde nos pegamos una que otra leche pero nos reimos un buen rato. Encontré muy entretenidos los espectaculos de la cena (aunque no nos dejaran cenar)y el mejor de todos fue el de los globos, qué risa!!! Tambien estuvo muy requetebien el boy (me tocó lo mejor jeje) y el zumba de la discoteca. En definitiva, gracias a todos/as tanto a la millor farra como a mis amigas!!

  61. Hola! Somos el grupo de la Eli, la novia que iba de Jasmine este pasado sábado!!! Uno de los pocos grupos animados de la noche vaya! Nos gustó todo mucho, a pesar del viaje de una hora de autobús hasta llegar al castillo! Pero la verdad es que mereció la pena.
    El espectáculo de Hollywood fue muy divertido y sobretodo para los novios, que eran los protagonistas y se lo pasaron en grande; si que hay que decir que los pobres comieron poco ya que no les dejan tiempo para saborear nada! Ya sabemos que la noche va enfocada a ellos pero pobres, no tenían tiempo para nada. Está muy bien porqué te juntas con otras despedidas y si encuentras un grupo tan majo como el que compartimos durante la cena ya ni te digo, fue un privilegio… ese toritoooo!
    Después en la discoteca todo genial también, incluido los espectáculos! Que estuvieron de lo más entretenidos. Todo muy animado vaya, no había momento para el aburrimiento. Tanto la novia como las amigas reímos un montón y seguro que recordaremos esta noche como una de las mejores. Risas y diversión aseguradas, seguro que repetimos en un futuro.

  62. Hola!!! Nosotras celebramos la despedida de nuestra amiga el 2 de agosto. La verdad que lo pasamosen grande…. Nada más llegar al castillo les dieron una vuelta a los novios en caballo , luego entramos en la cena, y fue un no parar de reír, le hacían a los novios un montón de pruebas con las que lo pasamos todos genial…. Después nos llevaron a la discoteca y siguió el espectáculo, todo genial….. En resumen, UNA GRAN NOCHE!!!! Yo era del grupo de PASTELITO!!!!! Se hizo la reina de la fiesta jijiji….

  63. Hola! Nos decidimos a coger un pack de la millor farra ya que estaba muy bien de precio y las actividades que nos ofrecian nos parecieron muy bien. El sabado 26 de julio por la tarde fuimos hasta el puerto de Cambrils a coger el catamaran en el cual disfrutamos de 3 horas de un ambiente genial. a pesar de que el barco se movia mucho, bailamos y nos reimos mucho. el baño en mar abierto estuvo genial. La cena en el castillo estuvo muy bien. Con la animacion de Austin powers y Marilyn Monroe nos reimos mucho. y ya en la sala de fiesta pudimos seguir la marcha hasta que el autobus nos dejo en nuestro alojamiento. el hecho de que pongan autobus para el desplazamiento esta muy bien. Y lo mejor tambien que coincides a lo largo del dia que otras despedidas y al final se crea un buen ambiente. El hecho de conocer gente nueva esta genial. Creo que si dentro de un tiempo se casa otra amiga, repetiremos sin duda.

  64. Hola a todos!! nuestra despedida fue en el barco pirata con la capitana morgana!! jajaj, nos lo pasamos genial, la animacion no paraba de hacer ejercicios y pruebas con los novios y novias!! de cena nos pusieron bastantes cosas, tipo: Cocas de recapte, pizza, tortilla, bocadillitos de varios tipos! todo muy correcto!! la musica aveces no era muy acertada… pero con unas copitas de mas, ya sabemos que se baila todo!! jaja.
    despues del barco, nos llevaron a un poligono donde habia una minidisco! donde les hicieron striper y demas, y acabamos la noche bastante bien!!

    Saludos a todos los miembros de la millor farra!

  65. Mi despedida fue el día 10 de Mayo y, mi hermana y mis amigas decidieron organizarme la cena Hollywood, conjuntamente con otros grupos. Nada más llegar salió “Austin” a buscarme y le hice correr tras de mí por los alrededores, jijiji. Acto seguido salió “Marilyn” y nos explicaron un poco en qué consistiría la noche. El recibimiento, la presentación, el acompañamiento, el trato y la animación, espectacular por parte de los dos (Austin y Marilyn). La cena estuvo bien y el espectáculo que organizan con los propios novi@s genial. No recordaba haberme reído tanto. ¡Y eso que una de las que hacía la payasa era yo!!.
    Hacen que todo fluya con los otros grupos al hacernos interactuar con el resto de novi@s , el clima que crearon fue fantástico y eso que los grupos eran mixtos y, en un principio, nos asustamos jajaja. También me gustó que no obligan a nada, tú decides si quieres participar en el espectáculo erótico,… cada uno es diferente y por tanto libre en su elección.
    Recuerdo que a la vuelta hacía casa todos los comentarios eran positivos, y aún hoy, 10 dias después nos reímos recordando la despedida. En general, la frase que más se repite es nunca me lo había pasado tan bien en una despedida. Realmente, lo recomiendo.
    Mi futuro marido la celebra aquí también a finales de este mes y más de una estamos por colarnos para repetir la experiencia.
    Por poner alguna pequeña pega diré que allí dentro hacía mucho calor. El resto genial!

    • buenas tardes! nosotros celebramos la despedida el pasado 3 de mayo. eramos un grupo de despedida conjunta (eso que la gente dice que las despedidas conjuntas no molan, no es cierto) nos lo pasamos genial! nos pasaron a recoger por granollers (barcelona) que ya de antemano lo veo genial! y la verdad que lo pasemos super bien! en el barco nos trataron genial! habia barra libre de sangria de cerveza..hacian espectaculos para los novios (streptease para el novio) la verdad que te reias muchisimo. mucho ambiente de gente de todos los lados…conoces a gente que eso tambien esta muy bien y despues los colaboradores del barco tambien hacian juegos y cosas con nosotros…muy buena musica muy buen ambiente! subiamos sobre las 21 y alas 00 bajabamos del barco..dentro del barco habia buena comida…era un tipo set servi.. te sentabas en las mesas y sillas e ivas cogiendo de lo que quisieras..habia variedad..pizzas..entremeses..queso..etc.. .la verdad que todos los colaboradores del barco muy simpaticos..despues nos llevaron en autocar a la disco..que alli habia un boy y hacian espectaculo de sacar a las novias..les hacia el streeptease..baialaba..tambien y super bien! alli la musica genial! las copas sacabas tickets a muy buen precio! despues a una hora el autocar te espera a una hora fuera y te lleva al punto a donde te ha recogido..eso juega a favor por que asi no tienes que coger coche y puedes beber! RECOMIENDO ESTA EXPERIENCIA A TODO EL MUNDO 🙂 yo sin duda volveria a repetir 1 y otra vez!

  66. Nosotras elegimos salou y la millor farra para celebrar la despedida de soltera de la primera amiga que se nos casa, y la verdad es que creo que hablo en nombre de todas cuando digo que ojala repitamos porque desde que llegamos las risas y diversion no pararon. Quedamos tan contentas que estamos deseando que llegue la siguiente boda pa repetir! !!!
    En primer lugar con la gincana pirata, pruebas super divertidas y disfraces que te proporcionan alli. Los animadores,fotografo, organizadores…muy majos todos y colaborando para que disfrutes cada momento al máximo! !Incluso el fotógrafo se unió a jugar con nosotras alguna prueba! !
    Por la noche fuimos a Despeaventura Hollywood y la verdad es q fue una gran elección. Desde el primer momento t sorprenden cn los personajes que te acompañan el resto d la noche. la cena estuvo bien, muy animada y la sangria tampoco faltaba.nos partiamos de la risa con los animadores y con las pruebas que les ponian a los novios. Luego durante la discoteca la música estuvo genial porque era muy variada y además tenias la opción de salir a la terraza a cantar en el karaoke. Lo peor fue el precio de las copas, que no parecio excesivo, pero en cuanto a lo demás le damos un sobresaliente a la despedida! ! ! Graciass a todos los q fuisteis participes!!! Un saludo

  67. Hola!!!!! Fuimos el día 3-5-14
    Somos el grupo de Laura P.
    Creo que ha sido una de las mejores despedidas que he asistido!!!! salió todo redondo!!!! la organización genial, los apartamentos con gente joven, transporte, la gente y la música… recordándonos viejos tiempos!!!!
    Os recomendare para futuras despedidas!!!! nosotras nos hemos quedado muy contentas con todo!!! Así que a seguir así!!!

    Para la novia… el mejor recuerdo y despedida que podía tener!!! 🙂

    Muchas gracias por todoo!!!!!!! 🙂
    Anna.

  68. la despedida fue genial!!!!!! buena comida, sangria y cerveza gratiiis, por no hablar del espectaculo dentro del barco… una organizacion divertida a la vez d agradable y respetuosa.
    fue un exito rotudndo, mil gracias a la organizacion y a todo el conjunto en general.

  69. Nosotras estuvimos el dia 26 de abril. Mis amigas y familiares me prepararon una despedida inolvidable. Alquilaron un apartamento en salou y allí empezamos la fiesta, juegos, regalos, merendola.. cuando pasó un rato me vendaron los ojos y una limusina nos llevó a Villa rutia; una masia preciosa dónde nada más llegar me dieron una vuelta con caballo jeje. En Villa Rutia la cena genial y la animación muy divertida, tanto para los chicos como para las chicas. Las pruebas super divertidas y el ambiente que hubo durante toda la noche espectacular. Cuando acabamos cogimos un autobus hacia la discoteca Hollywood. En el bus no paró la juerga, la gente super agradable y mucho cachondeo. En la discoteca buen ambiente, aunque para mi gusto faltó algo de música más comercial, pero eso va a gustos, jejeje. Allí bailamos, cantamos en el karaoke, hubo streaptes y muchas risas. La verdad que no olvidaré este dia y todo gracias a vosotros. En cuanto se case alguna de mis amigas no dudaremos en volver jijijijiji Muchas gracias por todo ! Y que siga la juergaaaaa!!

  70. El día 11 de abril me preparaba para irme a trabajar. Me vi secuestrada por mis mejores amigas, me dieron 5 minutos para hacerme la maleta y marchar a un destino incierto para mí vestida de Duffwoman…. El lugar para pasar el fin de semana fue Salou.
    Al día siguiente nos fuimos a pasar el día a Port Aventura y tras acabar montarnos en todas las atracciones, nos preparamos y subimos a un autobús con más personas que también iban de despedida. Yo sin saber nada de a dónde ni a qué íbamos, baje del autobús y vi el barco.
    Barra libre, cena, música y gente con ganas de fiesta… una buena combinación para pasar una noche inolvidable. El tiempo pasó volando. Para unas navarricas donde no ven el mar más que un par de veces al año, el estar de fiesta un barco fue increíble. Algo que recomendamos a todas las cuadrillas que estén preparando alguna despedida o cumpleaños.
    Al día siguiente pasamos toda la mañana en la playa y así pudimos pasar la resaca mucho mejor.
    Gracias, saludos.

  71. Hola a todos!!!,, fuimos a Salou en despeventura el día 26 de abril y….que pasada de despedida…. gracias a vosotros!!!, fue un día muy especial para la novia y para todas las amigas que la acompañábamos.
    Comenzamos la noche en el castillo con una animación perfecta…. grandes todos!!, sobre todo el drack, es genial!!, la música también perfecta y las pruebas estupendas. La noche continuo en la discoteca Hollywood en Riudoms y ahí es donde realmente nos acabamos de desfogar, un ambiente buenísimo y un show espectacular, inmejorable,,,,, recomendamos a todos ir allí para celebrar cualquier despedida. Gracias por todo!!! saludos

  72. Era sábado, 18.30 horas, Granollers.
    Nadie le dijo a la novia ni a donde iba, ni cuando volvería…
    Cuando subimos al bus vimos que íbamos solas, pero en Salou se nos unieron un grupito de chicas y muchos muchachos, que dentro de lo que cabe, se comportaron!
    Una vez en el barco, la capitana Morgana, no nos dejó aburrirnos ni un segundo, y el alcohol no se acababa…
    En la discoteca, más de lo mismo! No faltaron las risas, el karaoke de borrachos y los bailoteos!
    Tras la fiesta, el bus nos recogió… Raro fue que todo el mundo volviera a la hora!
    Amaneció cuando ya íbamos por Barcelona, vuelta que casi todos aprovechamos para dormir, incluso algunos en buena compañía.

    Me encantó la experiencia, así que la recomiendo a cualquiera que quiera pasar una gran noche, con risas aseguradas!
    Enhorabuena a la gente de la organización!!

  73. El cap de setmana del 15 – 16 de març, varem estar al camping —— de Salou. Durant el matí de dissabte varem fer vàries activitats, la millor sens dubte la del futbol amb el terra ple de sabó. Quin festival de cops i patades restrares ^_^ Després un estirar la corda i un doble circuti de carretilla i obstacle, no tan divertit doncs es tenia que fer per torns.

    Finalment, a falta de llit inflable, la experiència de la bola gegant dintre de la piscina. Dinar de carn a la brasa i a recuperar forces !!

    I per la nit, una gran festa en el catamaran, menjar bo, gran show de la DracQueen, bona música i els strippers. Pena que els comiats de noies fossin unes soses, l’striper home quasi ni acaba per falta de foro ^_^ Finalment, fiesta loca a la disco.

    Vàrem contactar amb vosaltres doncs ja us coneixiem d’un altra comiat que havíem fet fa 2 o 3 anys. Ho va fer l’Eduard T——–

  74. Hola:
    Te escribo para contarte como nos lo pasemos en la despedida de soltera que disfrutemos a traves de la millor farra. Lo primero os localicemos a traves de internet, ivamos buscando un restaurante donde organizaran menus de despedida y nos salio vuestra pagina al principio pensemos que seria muy caro el tema de ir en barco pero llamemos y el precio nos encanto con todo lo que nos ofreciais asi que reservemos. No me arrepiento para nada de averla organizado a traves de vosotros ya que ha sido una experiencia unica tanto para la novia como para el resto de chicas que ivamos en wl grupo. Nunca ninguna se avia montado en un barco y mucjo menos para una fiesta y muchas de ellas llegaron a decirme que avia sido a la mejor despedida de soltera que avian ido y lo que mas me gusta es que la novia que es li ermana quedara encantada y que no se fuese imaginado que se lo pasaría tan bien. Felicitar a la animación del barco que lo hicieron genial interactuando con todos los que allí estábamos y abiendonos reir muchísimo. Y a todos ya que no falto de nada ni bebida ni comida ni diversión.
    La única pega que pongo yo que fui quien se movio para organizarla que deberíais de avisar antes de que se haga la reserva que la discoteca discoyote no la abrís hasta abril o mayo, ya que yo cuando reservo tengo un papel donde me pone que voy a esa discoteca y luego me entero de que no, y ya no me devolvéis el dinero , es la única pega que pongo pero x lo demas estamos encantadas y se que hacéis lo que esta en vuestras manos para que quedemos satisfechas y así a sido. Seguir asi. Gracias por todo.
    Saludos: Miriam
    Enviado desde mi smartphone Sony Xperia™

  75. Queríamos nuestra despedida en una zona turística y de playa…y decidimos irnos de cabeza allí, ya teníamos recomendaciones de unos conocidos que ya habían bajado a celebrar sus despedidas soltero Salou en varías ocasiones…y se lo pasaron en grande con la millor farra
    Lo primero fue descargar el equipaje los apartamentos y comer algo deprisa para llegar a tiempo a una fiesta en catamarán… bebimos, bailamos, ligamos y nos refrescamos, que festival nos pegamos…la música del momento y el ambiente tremendo, un montón de nenas con bikini…
    Por la noche, fuimos a un festival en un castillo…el sitio era fantástico, con salas enormes, jardines y piscina…y un montón de grupos que también celebraban su despedida…así que ambiente asegurado. Genial, la cena divertida con toques de humor de unas princesas muy cachondas…no falto de nada: streaptease, animación en todo momento, fiesta de la espuma… al final no se como terminamos en la playa dormidos y tostados por el sol…el año que viene se nos casa otro y vamos a repetir y lo recomendamos a todo el mundo que no hay mejor despedida que las despedidas soltero Salou…Gracias a La Millor Farra!!! Nuestras opiniones son un 10!!
    Lo primero fue descargar el equipaje los apartamentos y comer algo deprisa para llegar a tiempo a una fiesta en catamarán… bebimos, bailamos, ligamos y nos refrescamos, que festival nos pegamos…la música del momento y el ambiente tremendo, un montón de nenas con bikini…
    Por la noche, fuimos a un festival en un castillo…el sitio era fantástico, con salas enormes, jardines y piscina…y un montón de grupos que también celebraban su despedida…así que ambiente asegurado. Genial, la cena divertida con toques de humor de unas princesas muy cachondas…no falto de nada: streaptease, animación en todo momento, fiesta de la espuma… al final no se como terminamos en la playa dormidos y tostados por el sol…el año que viene se nos casa otro y vamos a repetir y lo recomendamos a todo el mundo que no hay mejor despedida que las despedidas soltero Salou…

  76. Opinion despedida La Millor Farra
    Yo estuve con una despedida hace 3 años en la sala hollywood y me lo pasé bomba, he visto en Facebook que habéis colgado hace poco un video donde sale mi grupo con el novio, y nos habéis traido muy buenos recuerdos.
    ¿Siguen los mismos animadores? parece que ahora vi uno en otras despedidas en un castillo. Nos acordamos de Cristina, fue un amor de chica, saludos y abrazos para ella.
    Este año no tenemos ninguna despedida, pero igual nos animamos con algún cumpleaños que a 27€ está de coña!!.
    Pasamos muchas risas y buenos momentos en Salou con vosotros. Hojalá volvamos pronto.

  77. Aprovechamos las fiestas de Santa Tecla para bajar de despedida Tarragona y acertamos, contratamos un paquete en la millor farra, que nos ofrecía una actividad, cena y alojamiento …todo fue fenomenal…quedamos muy contentas…en el humor amarillo nos lo pasamos de lujo, parecíamos crías de ocho años, todo el rato por el suelo en el futbolín, sucios de barro y harina…recomendable 100%! Nos cogimos unos bocadillos y una nevera llena de bebidas y, nos fuimos de cabeza a la playa, somos mañicas y había que aprovechar al máximo…le hicimos alguna putadilla a nuestra campeona como recoger colillas en la playa, vender latas de bebidas, hacerse fotos y ponerles crema a las abuelitas…
    A las diez teníamos concertada una cena, en restaurante de la parte alta de Tarragona, donde se cuece todo el ambiente festivo…la cena un cachondeo, risas y cantos, nos llamaron la atención en alguna ocasión…pero nosotroas estábamos en nuestra salsa…y llego el esperado momento del streaptease, apareció un morenazo despampanante, que cuerpo…ató a la novia por el cuello y la empujó contra el…que bueno…y nada, nada más poner los pies en la calle, ya había alboroto por las calles, multitud, música…sin palabras! nuestra despedida Tarragona, fue la mejor de todas las despedidas que he ido…y lo mejor de todo, que mi mejor amiga (la novia) también disfruto como nunca…fuimos poquitas pero buenas…
    Agradecemos a La Millor Farra su atención y felicitamos a Carme que nos lo organizó todo super bien nuestra opinión es que nos quedó un recuerdo muy bueno de la fiesta